Termine 2019:
15. März 2019 Jahreshauptversammlung

Du möchtest Mitglied werden im SV Neuhochstein?

Bitte den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied abgeben. Danke.

Jahreshauptversammlung
Die Jahreshauptversammlung des SV Neuhochstein fand am Freitag, den 15. März 2019, im Sportlerheim statt. Als neuer Jugendleiter wurde der bisherige Beisitzer Benedikt Heinz und der bisherige Jugendleiter Elmar Schilling wurde als Beisitzer gewählt. Der gesamte Vorstand wurde einstimmig gewählt und setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzender: Mario Schneider
2. Vorsitzender: Torsten Loos
1. Schriftführer: Ralf Müller
2. Schriftführer: Dennis Lissewski
1. Kassiererin: Sabine Röder
2. Kassiererin: Iris Schneider
1. Beisitzer: Kevin Müller
2. Beisitzer: Elmar Schilling
3. Beisitzer: Fabian Weber
Abt. Leiter Fußball: Holger Kavelmann
Jugendleiter: Benedikt Heinz

Für 25 Jahre Mitgliedschaft im SV wurden Carola Heidrich und Claudia Weber geehrt. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Alexander Heidrich und für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Renate Neu geehrt. Mario Schneider wurde von Susanne Bayer als Mitglied des  Sportkreisvorstandes mit der bronzenen Ehrennadel des Sportbundes Rheinland geehrt.